Ingredientes
- 2
- pechugas grandes sin hueso
- 2
- cucharaditas de mantequilla
- 1
- cucharadita de paprika
- 1
- cucharadita de sal marina
- 1
- cucharadita de ajo en polvo
- 1
- cucharadita de pimienta negra molida
- 1
- taza de crema fresca
- 1/2
- taza de nueces de castilla
- 1/2
- taza de pétalos de rosas orgánicos y comestibles
- 2
- cucharaditas de miel de abeja
- 1
- cucharadita de extracto de rosas
- Paso 1
Paso 2Corta las pechugas en mitades hasta tener 4 porciones, sin remover la piel. Unta con mantequilla y sazona cada pieza con la preparación de condimentos. En una charola para hornear o refractaria coloca las pechugas y hornea sin tapar a una temperatura de 350 ºF por 20 minutos o hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 170 grados. Saca del horno y deja reposar antes de servir.
Paso 3Prepara la salsa usando la licuadora o el procesador de alimentos. Agrega la crema, las nueces, los pétalos de rosas, la esencia, la miel y sazona con un poco de sal a gusto.
Paso 4Para servir, coloca un poco de la salsa en el plato y posiciona la pechuga de pollo encima. Decora con una rosa orgánica.
Fuente: http://www.quericavida.com/